Verbesserte Publizierung für MBD-Baugruppen
Der Creo View Adapter kann jetzt so konfiguriert werden, dass nur Anmerkungen publiziert werden, die in Ansichtsstatus vorhanden sind. Der resultierende Inhalt im Ansichtsstatus bleibt unverändert, aber nicht referenzierte Modellanmerkungen werden nicht in die OL-Dateien eingeschlossen.
Was ist der Vorteil diese Verbesserung?
Diese Verbesserung verkürzt die Zeit bis zur Publizierung und die Größe der resultierenden Dateien, ohne dass sich dies auf das Benutzererlebnis auswirkt. Sie kann auch dazu beitragen, das in den Baugruppendateien vorhandene geistige Eigentum zu reduzieren, ohne dass für den Benutzer sichtbare Daten betroffen sind.