Shrinkwrap mit PVSOptimize generieren
Das PVSOptimize-Tool kann ein Shrinkwrap bzw. eine äußere Schale als Ersatz für die vollständige Creo View Struktur und für die Geometriedateien generieren.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Mit Shrinkwrap-Dateien können Sie Folgendes erreichen:
Erhebliche Reduzierung der Größe der Dateien für die Verwendung in nachgeordneten Anwendungen
Verringerung von Bedenken hinsichtlich der gemeinsamen Nutzung von geistigem Eigentum durch Entfernen interner Geometrie
Weitere Informationen finden Sie unter Advanced Recipe Configuration for PVSOptimize Utility.