Creo Illustrate Adapter
Der Creo Illustrate Adapter wird verwendet, um Illustrationsinhalt in Creo View und anderen Verbrauchsmaterialformaten zu publizieren.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Als Administrator können Sie diesen Adapter verwenden, um einen Worker so zu konfigurieren, dass die Creo Illustrate Publizieraktion durchgeführt wird. Dies spart den Endbenutzern beim Publizieren von Creo Illustrate Inhalt Zeit.
Weitere Informationen finden Sie unter Configuring the Creo Illustrate Adapter.