Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapter 6.1.0.0 > Creo Parametric Massenattribute als Eigenschaften hinzufügen
Creo Parametric Massenattribute als Eigenschaften hinzufügen
Zusätzlich zu den OL-Eigenschaften können Sie der PVS-Datei Creo Parametric Masseneigenschaften als Parameter hinzufügen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können Masseneigenschaften in Creo View Tools wie farbcodierter Suche oder detaillierter Suche verwenden, um leistungsstarke Berichte zu generieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Setting Options on the Component Subtab.