Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapter 6.0.0.0 > Verbessertes Creo View Datei-Tool zum Generieren optimierter Daten
Verbessertes Creo View Datei-Tool zum Generieren optimierter Daten
Das Tool "pvsoptimize" ersetzt das Tool "pvschange" und bietet neue Funktionen zum Optimieren von Creo View Dateien.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Verwenden Sie das Tool "pvsoptimize", um erweiterte Optimierungsalgorithmen anzuwenden und die Größe und Komplexität von Creo View Daten zu verringern. Verwenden Sie "pvsoptimize" beispielsweise, um alle internen Geometrien zu entfernen, die von der Außenseite des Teils nicht sichtbar sind. Sie können dieses Tool in Verbindung mit Mehrfach-Genauigkeitsfunktionen in Windchill verwenden, um die Vorbereitung von Daten für den Verbrauch in erweiterter Realität über Vuforia Studio zu unterstützen.
Weitere Informationen finden Sie unter Introduction to the PVS Optimize Utility.