Creo View MCAD-Adapter unterstützen UTF-8
Creo View MCAD Adapter unterstützen die UTF-8-Kodierung. Daher wird die Konvertierung von Dateinamen und Attributen für mehrere Gebietsschemata von einem einzelnen Worker unterstützt.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Creo View MCAD Adapter unterstützen die Konvertierung mehrerer Sprachen auf demselben Worker. Dadurch sind keine separaten Worker für jedes Gebietsschema mehr erforderlich.
Die folgenden Adapter unterstützen die UTF-8-Kodierung:
Creo Parametric
SolidWorks
NX
*
Um die Unterstützung von UTF-8 zu nutzen, muss Windchill UTF-8 unterstützen und ordnungsgemäß konfiguriert sein. Weitere Informationen finden Sie im Artikel CS303628.
Weitere Informationen finden Sie unter Support for UTF-8.