Guida di Creo View

La Guida consente l'accesso all'assistenza degli utenti per l'applicazione. È possibile accedere a ed effettuare ricerche nella Guida da queste posizioni:
Guida installata in locale - Contiene solo gli argomenti della Guida. È possibile cercare parole o frasi.
Help Center su PTC.com - Contiene gli argomenti della Guida per l'applicazione e i manuali rilevanti, ad esempio MCAD Adapters Guide e la guida all'installazione. È possibile eseguire una ricerca nell'Help Center e ricevere i risultati da qualsiasi argomento o manuale.
Per ulteriori informazioni sulla ricerca, vedere Esecuzione di ricerche nella Guida o nell'Help Center.
Guida contestuale
La Guida per Creo View è contestuale. Per accedere alla Guida contestuale, utilizzare uno di questi metodi a seconda dell'elemento dell'interfaccia utente:
Finestra di dialogo - Nella barra del titolo della finestra di dialogo fare clic su .
Icona, scheda o gruppo della barra multifunzione, pannello, barra di stato, area grafica - Posizionare il puntatore sull'elemento dell'interfaccia utente, quindi premere F1.
L'argomento correlato della Guida viene visualizzato in una nuova scheda del browser di default. È inoltre possibile fare clic su nella finestra dell'applicazione per aprire la home page della Guida.
Pagine degli argomenti della Guida
Una pagina degli argomenti della Guida contiene queste funzioni:
Nella parte superiore di ciascuna pagina sono disponibili pulsanti per stampare l'argomento () o inviarlo tramite e-mail (). Per default, l'e-mail è indirizzata al team addetto alla documentazione di Visualization all'indirizzo viz-documentation@ptc.com. Utilizzando questo indirizzo è possibile inviare feedback sull'argomento a PTC.
Un percorso di navigazione all'argomento visualizzato è disponibile sopra il titolo dell'argomento. Questo percorso rappresenta un punto di riferimento. È possibile fare clic su qualsiasi argomento nel percorso per passare all'argomento corrispondente.
La sezione Argomenti correlati è disponibile nella parte inferiore di numerosi argomenti. Fare clic su un link per passare all'argomento corrispondente, quindi fare clic sul pulsante Indietro del browser per tornare all'argomento originale.
Nelle finestre di grandi dimensioni del browser viene visualizzato un sommario sul lato sinistro della pagina di ciascun argomento. È possibile sfogliare gli argomenti nel sommario e aprirli. Per ulteriori informazioni, vedere "Ottimizzazione per dimensioni diverse del browser" riportata di seguito.
Browser supportati
La Guida di Creo View supporta Internet Explorer 11.0, Mozilla Firefox 60 e versioni successive, Google Chrome e Microsoft Edge. La Guida viene aperta nel browser di default.
Ottimizzazione per dimensioni diverse del browser
La Guida viene ottimizzata per le finestre del browser di dimensioni diverse. Ad esempio è possibile visualizzare la Guida in una finestra ingrandita sul desktop, in una finestra ridimensionata sul desktop o su un dispositivo mobile. Nelle finestre di grandi dimensioni del browser, la visualizzazione ha questo aspetto:
Il sommario è visualizzato a sinistra, mentre il contenuto dell'argomento è riportato a destra.
La casella di ricerca viene visualizzata nel banner. È possibile effettuare una ricerca da un argomento aperto.
Nelle finestre di piccole dimensioni del browser, queste modifiche si verificano nella visualizzazione:
È possibile passare dal sommario al contenuto dell'argomento e viceversa. Fare clic su o toccare per modificare la visualizzazione.
Per cercare un testo, è necessario dapprima fare clic su o toccare per aprire una pagina di ricerca separata. Non è possibile effettuare una ricerca da un argomento aperto.
Feedback sulla documentazione
Per comunicare a PTC un feedback sulla documentazione in generale o sull'argomento visualizzato, inviare un messaggio e-mail all'indirizzo viz-documentation@ptc.com. È inoltre possibile fare clic su nella parte inferiore di qualsiasi argomento per creare un messaggio e-mail a cui viene automaticamente aggiunto il link all'argomento in questione. Includere le informazioni seguenti:
Nome
Azienda
Prodotto
Release del prodotto
Titolo dell'argomento della Guida (se non è incluso un link)
livello di esperienza nell'uso del prodotto (base, intermedio, avanzato)