Esecuzione di ricerche nella Guida o nell'Help Center

La casella di ricerca è sempre accessibile da qualsiasi pagina della Guida. Le ricerche vengono eseguite con uno strumento di ricerca proprietario. Nella pagina di ricerca, i risultati vengono visualizzati in modo dinamico man mano che si digita. Le corrispondenze esatte vengono evidenziate.
Quando si accede all'Help Center da PTC.com, è possibile effettuare una ricerca negli argomenti della Guida e nei manuali.
Quando si accede alla Guida installata localmente, è possibile eseguire la ricerca solo negli argomenti della Guida.
Quando si effettua una ricerca nella Guida, vengono applicate le regole di ricerca seguenti:
Operatore booleano: tutte le parole e le frasi della ricerca sono correlate mediante un operatore AND implicito.
Ricerca con caratteri jolly - Tutte le parole di ricerca contengono un carattere jolly implicito. Ad esempio, se si digita extr, i risultati della ricerca includono qualsiasi stringa che inizia con extr, come extrude ed extra.
Ricerca di parole - Ad esempio, la ricerca di round feature restituisce tutti gli argomenti della Guida contenenti sia round sia feature. I termini non devono essere necessariamente contigui.
Ricerca di frasi: per trovare una frase esatta, racchiudetela tra virgolette. Ad esempio, cercate "reference model" per trovare tutti gli argomenti della Guida contenenti la frase esatta reference model.