Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Impostazione dei percorsi di gruppi di annotazioni

Impostazione dei percorsi di gruppi di annotazioni
Le informazioni salvate nei gruppi di annotazioni (ad esempio, gruppi, risultati di rilevamento interferenze o markup) possono essere pertinenti a rappresentazioni simili. Per configurare i gruppi di annotazioni da associare un altro elemento di struttura, utilizzare il comando Annotazioni-Impostazioni. Il comando รจ disponibile se si avvia il modello da Windchill. Le strutture devono essere compatibili e condividere un link ramo. Quando si apre la struttura in cui sono stati salvati i gruppi di annotazioni, questi saranno disponibili.