Importazione ed esportazione di file > Esperienza di realtà aumentata > Per condividere un modello di esperienza

Per condividere un modello di esperienza
Condividere il modello di esperienza di realtà aumentata del progetto con altri utenti.
1. Fare clic su Gestisci modelli. Nel browser di default viene visualizzata la home page del portale di esperienza.
*
Se non è stata effettuata l'autenticazione nella sessione corrente, viene visualizzata la pagina Accesso. Utilizzare le credenziali PTC per l'autenticazione.
Viene visualizzata la scheda per il server di esperienza di realtà aumentata.
2. Per condividere un modello di esperienza pubblicato sul server di esperienza di realtà aumentata, fare clic su accanto al modello. Viene visualizzata la finestra di dialogo Condividi esperienza.
3. Condividere il modello di esperienza selezionando una delle opzioni riportate di seguito.
Fare clic su Copia link per copiare l'URL del modello di esperienza negli Appunti per inviarlo ad altri utenti.
Fare clic su Invia link via e-mail. Viene visualizzata una e-mail pregenerata con un link al modello di esperienza.
Non sussistono limitazioni alla visualizzazione dei modelli pubblicati in Personal Service. Chiunque disponga del link al modello di esperienza può visualizzare le esperienze pubblicate in Personal Experience Service.