Importazione ed esportazione di file > Esperienza di realtà aumentata > Per visualizzare un modello di esperienza di realtà aumentata

Per visualizzare un modello di esperienza di realtà aumentata
1. Scaricare ThingWorx View nel dispositivo palmare dai siti indicati di seguito.
App Store per i dispositivi iOS
Google Play Store per dispositivi Android
2. Fare clic sul link Experience. Viene aperto ThingWorx View. Non è necessario eseguire l'autenticazione per visualizzare l'esperienza di realtà aumentata pubblicata in Personal Experience Service.
3. Selezionare la superficie su cui si desidera visualizzare il modello tramite realtà aumentata. ThingWorx View legge i dati dal server e prepara l'esperienza in base alla configurazione in Creo View. Il modello sottoposto a realtà aumentata viene ancorato alla superficie selezionata.
4. È possibile ruotare, traslare ed eseguire lo zoom avanti e indietro nel modello. È inoltre possibile inserire un segnalibro in un'esperienza.
Le modifiche ai colori e alla trasparenza in Creo View vengono trasferite all'esperienza risultante, ma la trasparenza impostata al livello radice non viene riportata sull'esperienza risultante.