Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze dinamiche > Per impostare l'aspetto dei risultati delle interferenze dinamiche

Per impostare l'aspetto dei risultati delle interferenze dinamiche
È possibile impostare colori e trasparenza per la vista dei risultati delle interferenze dinamiche. Impostare le opzioni dell'aspetto per le parti nella vista attiva oppure configurare impostazioni di default per ciascun tipo di risultato.
Parti interferenti (mobili)
Parti interferenti (statiche)
Parti non interferenti
Di seguito sono riportate le istruzioni.
1. Aprire la finestra di dialogo Opzioni di Creo View con uno dei metodi descritti di seguito.
Nella barra multifunzione Animazione fare clic sulla freccia nel gruppo Rilevamento interferenze dinamiche. Vengono visualizzate le opzioni per Vista attiva.
Fare clic su File > Opzioni, quindi accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva o Default. A sinistra, in Modello, selezionare Interferenza dinamica.
2. Per ciascun tipo di risultato definire il colore, la trasparenza o entrambi.
Per impostare il colore, fare clic sulla casella accanto a Colore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni sull'impostazione del colore, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
Per impostare la trasparenza, selezionare la casella di controllo Mostra come trasparente. Quindi, accanto a Valore trasparenza, digitare o selezionare una percentuale di opacità.
3. Fare clic su OK oppure su Applica per applicare le modifiche e mantenere aperta la finestra di dialogo.