Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze dinamiche > Per eseguire una interrogazione di rilevamento interferenze dinamiche

Per eseguire una interrogazione di rilevamento interferenze dinamiche
1. In un'animazione aperta, nella barra multifunzione AvanzateAnimazione, fare clic su Rileva interferenze. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze.
2. In Opzioni accettare la tolleranza di default oppure impostare una distanza in millimetri nella casella Tolleranza.
3. Per limitare il calcolo a una parte della sequenza temporale dell'animazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare la casella di controllo Rileva interferenze solo nell'intervallo di tempo selezionato.
b. Nelle caselle Inizio e Fine digitare orari per l'inizio e la fine del periodo di rilevamento.
4. Per aggiungere parti o sottoassiemi all'elenco Input, effettuare una o più operazioni tra quelle indicate di seguito.
Selezionare uno o più elementi e fare clic su .
Per includere tutte le parti e i sottoassiemi nel calcolo, fare clic su .
Per includere tutte le parti e i sottoassiemi caricati, fare clic su .
Gli elementi vengono inclusi nel calcolo.
5. Per escludere elementi dal calcolo, fare clic su Escludi, selezionare gli elementi e fare clic su . Gli elementi vengono aggiunti all'elenco.
6. Fare clic su Calcola. Le interferenze vengono calcolate e viene visualizzato lo stato di avanzamento.
La barra di avanzamento tiene traccia del calcolo.
Una traccia Interferenze viene aggiunta all'animazione.
L'animazione viene riprodotta nell'area grafica.
*
Il completamento dei calcoli per gli assiemi richiede qualche istante.