Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per impostare gli attributi di data e ora per il rilevamento delle interferenze

Per impostare gli attributi di data e ora per il rilevamento delle interferenze
Gli attributi di data e ora vengono utilizzati per controllare se le parti sono state modificate dopo la creazione del report sulle interferenze. Questi sono gli attributi di data e ora di default per le interrogazioni sulle interferenze basate su Windchill.
epmdoc_modifyTimestamp_epoch
part_modifyTimestamp_epoch
epmdoc_dcstructure_modifyTimestamp_epoch
Nel client Creo View, le date e le ore consentono di determinare se un report sulle interferenze è obsoleto. Se l'azienda utilizza Creo View con un sistema diverso da Windchill, è possibile utilizzare la stessa tecnica per creare gli attributi di data e ora con proprietà personalizzate.
*
Gli attributi di data e ora pronti all'uso sono riservati a Windchill. Quindi, se si utilizza Windchill, non modificare nulla.
Per i sistemi non Windchill assicurarsi che solo un amministratore modifichi queste impostazioni.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Interferenza. Vengono visualizzate le opzioni Modello-Interferenza.
3. Per aggiungere un valore di attributo a un rilevamento interferenze, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi attributo.
b. Nel campo Nome digitare il nome dell'attributo.
c. Nel campo Categoria digitare il nome della categoria.
d. Per aggiungere l'attributo e chiudere la finestra di dialogo Aggiungi attributo, fare clic su OK.
4. Per modificare un valore di attributo in un rilevamento interferenze, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare un attributo dal relativo elenco. Il pulsante Modifica diventa selezionabile.
b. Fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributo.
c. Modificare il valore dell'attributo.
d. Fare clic su OK per mantenere le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Modifica attributo.
5. Per eliminare un valore di attributo da un rilevamento interferenze, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare un attributo dal relativo elenco. Il pulsante Elimina diventa selezionabile.
b. Fare clic su Elimina. L'attributo viene eliminato.
c. Fare clic su OK per mantenere le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Modifica attributo.
6. Per attivare l'opzione di attributo data e ora e la sincronizzazione delle iterazioni dei report interferenze, in Attributi selezionare Verifica attributi report interferenze caricati.
7. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.