Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per impostare le opzioni di rimozione linee nascoste

Per impostare le opzioni di rimozione linee nascoste
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. Sulla sinistra, in Modello, selezionare Rimozione linee nascoste. Viene visualizzata la pagina Rimozione linee nascoste.
4. Per controllare le modalità di rimozione delle linee nascoste, selezionare o deselezionare le caselle di controllo per una o più delle seguenti opzioni:
Correggi spigoli intersecanti
Usa dati analitici
Visualizza facce posteriori
5. Per impostare l'accuratezza di rimozione delle linee nascoste, trascinare il dispositivo di scorrimento Tolleranza distanza verso Veloce o Accurato oppure digitare una percentuale di precisione nella casella.
6. Fare clic su OK.