Creazione di viste > Modalità rendering > Per configurare le impostazioni di default della modalità rendering

Per configurare le impostazioni di default della modalità rendering
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. A sinistra selezionare Modello. Viene visualizzata la pagina Modello > Principale.
4. Per visualizzare le linee nascoste come linee tratteggiate, selezionare Visualizza linee nascoste come tratteggiate.
5. Selezionare o deselezionare Ombreggiato con spigoli: visualizza i poligoni piatti e ombreggiati.
6. Impostare un valore per Larghezza curva di riferimento.
7. Fare clic su OK.