Creazione di viste > Utilizzo di Colore e visibilità ECAD > Per impostare le opzioni di sovrapposizione ECAD

Per impostare le opzioni di sovrapposizione ECAD
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva.
3. A sinistra, in Visualizzatore layout PCB, selezionare Colore e visibilità. Le opzioni Visualizzatore layout PCB-Colore e visibilità sono visualizzate sulla destra.
4. Selezionare una delle opzioni seguenti.
Mostra il colore di sovrapposizione solo degli strati di un'immagine (default): mostra i colori di sovrapposizione solo per le sovrapposizioni che riguardano uno strato immagine, ma non tra gli altri strati o strati interni non di immagine.
Mostra il colore di sovrapposizione di tutte le sovrapposizioni di uno strato: mostra i colori di sovrapposizione per tutti gli strati a eccezione delle sovrapposizioni tra strati interni all'interno di uno strato o tra le geometrie di uno stesso strato interno.
Mostra il colore di sovrapposizione di tutte le sovrapposizioni compresi gli strati interni di uno strato: mostra un colore di sovrapposizione per ogni istanza di una sovrapposizione tra strati, strati interni o entrambi.
5. Fare clic su Applica per applicare le modifiche senza chiudere la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo.