Utilizzo di materiali > Generazione di report > Per impostare le opzioni di distinta base

Per impostare le opzioni di distinta base
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale o Default.
3. A sinistra, per MCAD selezionare Modello > Distinta base. Per ECAD, selezionare Visualizzatore layout PCB > Distinta base. Sulla destra, vengono visualizzate le opzioni.
4. Per aggiungere una o più colonne all'elenco dei valori di default, selezionarle nell'elenco Campi disponibili, quindi fare clic su Aggiungi. Le colonne vengono aggiunte all'elenco Campi visualizzati.
5. Per rimuovere una o più colonne dall'elenco dei valori di default, selezionarle nell'elenco Campi visualizzati, quindi fare clic su Rimuovi. Le colonne vengono rimosse dall'elenco Campi visualizzati.
6. Per riordinare le colonne, selezionarne una nell'elenco Campi visualizzati, quindi fare clic su o per modificare la relativa posizione.
7. Fare clic su OK. Le opzioni vengono salvate.