Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Per selezionare un oggetto in una partizione utilizzando un tasto di scelta rapida

Per selezionare un oggetto in una partizione utilizzando un tasto di scelta rapida
1. Nel riquadro Sottostruttura del pannello di navigazione principale fare clic all'interno di una partizione.
2. Digitare la prima lettera dell'oggetto da selezionare. Viene selezionata la prima istanza di livello superiore dell'oggetto.