Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Per selezionare tra oggetti ECAD con la stessa posizione

Per selezionare tra oggetti ECAD con la stessa posizione
1. Spostare il puntatore su un oggetto nell'area grafica. L'oggetto viene evidenziato e una descrizione visualizza il suo nome.
2. Quando vi sono oggetti multipli in una posizione, fare clic e tenere premuto. Viene visualizzato un elenco di oggetti.
3. Nell'elenco, spostare il puntatore sul nome dell'oggetto, quindi rilasciare. L'oggetto viene selezionato.