Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per salvare un gruppo di annotazioni

Per salvare un gruppo di annotazioni
1. Fare clic su File > Salva gruppo di annotazioni o File > Salva gruppo di annotazioni con nome. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo gruppo di annotazioni.
2. Digitare le informazioni in una o più caselle:
Nome
Autore
Telefono
E-mail
Commenti
3. Selezionare la casella di controllo Escludi rappresentazioni non principali per salvare solo le annotazioni e i markup che appartengono alla rappresentazione principale selezionata. Le annotazioni e i markup appartenenti a più rappresentazioni non vengono salvati.
Per selezionare una rappresentazione principale, vedere Per impostare i percorsi di gruppi di annotazioni.
4. Fare clic su OK.
*
I gruppi di annotazioni vengono salvati anche quando si fa clic su File > Salva tutto.
È possibile salvare solo un gruppo di annotazioni da un file PVS o PVZ.