Creazione e modifica delle strutture > Per salvare una sottostruttura MCAD

Per salvare una sottostruttura MCAD
1. Nell'albero struttura, selezionare le parti da salvare, quindi fare clic su File > Salva con nome > Salva selezione come PVS oppure File > Salva con nome > Salva selezione come PVZ. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva selezione come PVS - Impostazioni o Salva selezione come PVZ - Impostazioni.
2. Selezionare una posizione per il file.
3. Nella casella Nome file accettare il nome file di default o digitarne uno nuovo.
4. Fare clic su Salva. La finestra di dialogo Salva selezione come PVS - Impostazioni o Salva selezione come PVZ - Impostazioni viene chiusa e viene aperta la finestra di dialogo Salva copia come file PVS o Salva copia come file PVZ.
5. Selezionare tra le impostazioni indicate di seguito per l'inclusione nel nuovo file.
Attributi: salva gli attributi collegati ai nodi della struttura rilevanti. Selezionata per default.
Struttura alla radice: salva il percorso della struttura completo dalle entità selezionate o visibili nella radice dell'albero struttura. Se questa impostazione è deselezionata, i nodi selezionati o visibili vengono salvati come singoli nodi radice. Selezionata per default.
Figli selezione: include i figli dei nodi selezionati nel nuovo file. Selezionata per default.
Tipi di file specificati: visualizza un elenco di tipi di file disponibili per l'inclusione nel file della sottostruttura. Selezionare Tipi di file specificati, quindi selezionare i tipi di file nella colonna Incluso.
6. Fare clic su Salva.