Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezionare i dati nelle viste e negli strumenti > Per rinominare o eliminare le immagini ricevute

Per rinominare o eliminare le immagini ricevute
1. Fare clic sul riquadro Visualizza contenuto del pannello dati superiore. Viene visualizzato il riquadro con un elenco delle immagini ricevute.
2. Per rinominare un'immagine, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e scegliere Rinomina dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina.
3. Immettere un nuovo nome e fare clic su OK. L'immagine viene rinominata.
4. Per eliminare un'immagine, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e scegliere Elimina selezione dal menu di scelta rapida. L'immagine viene eliminata.