Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezionare i dati nelle viste e negli strumenti > Ricezione e visualizzazione di immagini ECAD

Ricezione e visualizzazione di immagini ECAD
Un'immagine ECAD è un file IDX (*.idx) che viene ricevuto da Creo View ECAD Compare o Creo Parametric per i seguenti scopi:
Creo View ECAD Compare-Messaggi
Creo Parametric - Proposte di modifica
È possibile ricevere un numero qualsiasi di immagini per ciascuna vista.
Per ricevere immagini, è necessario che l'opzione Comunicazione esterna nel menu Modalità selezione incrociata sia selezionata. Anche le impostazioni per la navigazione e la visibilità in Creo View ECAD Compare devono essere trasmesse a Creo View ECAD. Controllare la visibilità di un'immagine usando il riquadro Colore e visibilità del pannello dati superiore. I nomi delle immagini ricevute vengono visualizzati in questo riquadro, nello strato interno Immagini dello strato Annotazioni. Usare il riquadro Visualizza contenuto per controllare la trasparenza delle immagini oppure per rinominare o eliminare un'immagine. Quando si applica l'opzione Trasparenza a un'immagine, questa viene visualizzata al 50 percento di opacità. È possibile aggiungere un'annotazione e salvare la vista come gruppo di annotazioni.