Importazione ed esportazione di file > Esperienza di realtà aumentata > Per pubblicare un modello di esperienza di realtà aumentata

Per pubblicare un modello di esperienza di realtà aumentata
Per pubblicare e condividere un'esperienza di realtà aumentata, è necessario disporre di un account eSupport di PTC.
Per creare un nuovo account eSupport di PTC, fare clic su https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp, selezionare la scheda Base e quindi immettere le proprie credenziali PTC.
Per pubblicare un modello di esperienza di realtà aumentata
Per pubblicare un modello di esperienza di realtà aumentata, è necessario disporre di almeno un target spaziale definito.
1. Nella scheda Realtà aumentata fare clic su Pubblica modello. Viene visualizzato il messaggio di avvertenza AVVISO IMPORTANTE SUL TRASFERIMENTO DI DATI.
2. Leggere il messaggio, AVVISO IMPORTANTE SUL TRASFERIMENTO DI DATI, quindi fare clic su OK per confermare di avere letto e accettato il contenuto del messaggio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica modello di esperienza.
*
Se non è stata effettuata l'autenticazione con il servizio di esperienza della realtà aumentata, viene visualizzata la finestra di dialogo di autenticazione. Immettere le proprie credenziali PTC per l'autenticazione.
3. Specificare un nome univoco per la modalità di esperienza.
*
Se non si specifica un nome univoco, il modello di esperienza precedentemente generato sarà sovrascritto.
4. Per impostare il livello di qualità di pubblicazione della geometria, selezionare un valore dall'elenco Qualità elementi visualizzabili.
5. Per Pubblica in, selezionare la posizione in cui pubblicare il modello di esperienza di realtà aumentata. L'elenco Pubblica in contiene un elenco dei Design Share Services di realtà aumentata disponibili. Include servizi privati e servizi aziendali aggiuntivi.
6. Selezionare un target spaziale dal riquadro Contenuto o nell'area grafica. In presenza di un solo target spaziale, la casella del target spaziale viene completata automaticamente.
7. Fare clic su OK. Il modello di esperienza viene pubblicato.
Per rimuovere l'opzione di pubblicazione in un account personale
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Modello > Realtà aumentata, quindi deselezionare la casella di controllo Attiva pubblicazione di esperienze AR in account personali.
Per disattivare l'avviso importante sul trasferimento di dati
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Modello > Realtà aumentata, quindi selezionare la casella di controllo Disattiva avviso trasferimento dati durante pubblicazione di esperienze AR.
*
L'amministratore può bloccare le caselle Attiva pubblicazione di esperienze AR in account personali e Disattiva avviso trasferimento dati durante pubblicazione di esperienze AR modificando il file admin_prefs.xml. Vedere Impostazione delle preferenze.