Importazione ed esportazione di file > Esperienza di realtà aumentata > Per impostare un target spaziale

Per impostare un target spaziale
È possibile impostare un target spaziale del modello per un oggetto CAD aumentato. Il target spaziale definisce la posizione dell'oggetto CAD aumentato quando si pubblica il modello e si utilizza un dispositivo di visualizzazione con realtà aumentata.
1. In un modello aperto, fare clic su Strumenti > Realtà aumentata. Viene visualizzata la barra multifunzione contestuale Realtà aumentata.
2. Fare clic su Target spaziale. Un target spaziale viene posizionato nella sessione in base al gruppo di opzioni selezionate.
3. Per modificare il piano, fare clic sulla freccia e scegliere un piano diverso dall'elenco.
4. Per modificare la distanza, immettere una nuova distanza nella casella Distanza.
5. Fare clic su Applica. Per rimuovere i target non applicati, fare clic su Annulla.