Rilevamento delle interferenze > Rilevamento interferenze dinamiche > Per eseguire un'interrogazione statica su una traccia di interferenza

Per eseguire un'interrogazione statica su una traccia di interferenza
1. In un'animazione aperta con interferenze dinamiche fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di una traccia Interferenza e scegliere Apri in vista statica.
Le parti selezionate vengono visualizzate in una nuova vista.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze con le impostazioni pertinenti alle parti.
2. Nella finestra di dialogo Impostazioni di rilevamento delle interferenze, fare clic su Calcola. Viene calcolata l'interferenza statica tra le parti selezionate.
3. Per verificare l'interferenza, utilizzare gli strumenti nella scheda statica Rilevamento interferenze della barra multifunzione e nel riquadro Rilevamento interferenze del pannello dati inferiore. Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti.
Confronto dei risultati del rilevamento interferenze
Monitoraggio dei risultati del rilevamento interferenze
Per esplorare la vista interferenza
Verifica della vista interferenza