Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per caricare i livelli bloccati del file di disegno

Per caricare i livelli bloccati del file di disegno
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, in Visualizzatore disegno, fare clic su DXF - DWG. Le opzioni Visualizzatore disegno-DXF - DWG vengono visualizzate a destra.
3. In Livelli selezionare la casella di controllo Carica livelli bloccati.
4. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su Applica per salvare le modifiche e continuare l'impostazione delle opzioni.