Creazione di viste > Aggiunta di sovrapposizioni > Per caricare una sovrapposizione da un file esterno

Per caricare una sovrapposizione da un file esterno
1. In un progetto aperto, fare clic su Sovrapposizioni > Nuova sovrapposizione > Carica da file. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
2. Selezionare un file e fare clic su Apri. Viene caricata la sovrapposizione.
3. Per salvare la sovrapposizione nella struttura, salvarla come gruppo di annotazioni.