Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per filtrare i risultati del rilevamento interferenze

Per filtrare i risultati del rilevamento interferenze
1. Fare clic su Filtro nell'elenco Risultati nel pannello dati superiore oppure su Fare clic per filtrare nel Report completo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri navigatore rilevamento interferenze.
2. Selezionare un operando, ad esempio maggiore di o uguale a, e un Livello padre comune.
3. Selezionare la casella di controllo degli altri campi per qualsiasi istanza nell'elenco da includere.
4. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni oppure su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.