Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Per escludere uno o più tipi di oggetto dalla selezione ECAD

Per escludere uno o più tipi di oggetto dalla selezione ECAD
1. Fare clic su Home, quindi sulla freccia accanto a Modalità selezione. Viene visualizzato il menu Modalità selezione.
2. Fare clic su Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
3. Accanto a Visualizzazione selezionare Vista attiva o Default.
4. A sinistra, selezionare Visualizzatore layout PCB. Vengono visualizzate le opzioni Visualizzatore layout PCB-Principale.
5. In Elementi esclusi dalla selezione, selezionare le caselle di controllo degli oggetti da ignorare durante una selezione.
6. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.