Utilizzo di markup > Annotazioni > Annotazioni timbro > Per modificare la raccolta di timbri

Per modificare la raccolta di timbri
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra selezionare Annotazioni > Timbri.
4. A destra, in Annotazioni-Timbri, utilizzare i pulsanti riportati di seguito per modificare la raccolta di timbri come descritto.
Aggiungi: per aggiungere un timbro alla raccolta, fare clic su Aggiungi. Nella finestra di dialogo Aggiungi timbro, selezionare un file immagine da aggiungere come timbro e fare clic su Apri. Il timbro viene aggiunto e la miniatura corrispondente viene visualizzata nella raccolta. A ogni timbro che si aggiunge viene assegnato un nome sequenziale, ad esempio timbro0000, timbro0001, ecc. È possibile rinominare un timbro dopo averlo aggiunto.
Rinomina: per rinominare un timbro, selezionare l'immagine in miniatura corrispondente nella raccolta e fare clic su Rinomina. Nella finestra di dialogo Rinomina timbro, immettere il nuovo nome e fare clic su OK.
Elimina: per eliminare un timbro dalla raccolta, selezionare l'immagine in miniatura corrispondente nella raccolta e fare clic su Elimina. Il timbro selezionato viene eliminato dalla raccolta.
*
Se si elimina un timbro dalla raccolta, questo non viene rimosso dai modelli in cui è stato precedentemente inserito. Per eliminare timbri da un modello, vedere Per eliminare le annotazioni timbro.