Utilizzo di markup > Annotazioni > Annotazioni timbro > Per eliminare le annotazioni timbro

Per eliminare le annotazioni timbro
1. Nella finestra del modello o nel riquadro Visualizza contenuto del pannello dati superiore selezionare le annotazioni timbro da eliminare.
2. Eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Premere ELIMINA.
Nella finestra del modello fare clic con il pulsante destro del mouse su un timbro selezionato e scegliere Elimina selezione dal menu di scelta rapida.
Nel riquadro Visualizza contenuto fare clic con il pulsante destro del mouse su un timbro selezionato e scegliere Elimina dal menu di scelta rapida.
Nella barra multifunzione, nella scheda Annotazioni, fare clic su Elimina > Elimina selezione.
Vengono eliminate tutte le annotazioni timbro selezionate. Se sono selezionate altre annotazioni (ad esempio callout e note), vengono eliminate anche queste.
*
Deselezionare altre annotazioni selezionate prima di eliminare i timbri selezionati solo se si desidera eliminare i timbri.
3. Per eliminare tutte le annotazioni timbro e tutte le altre annotazioni nella figura attiva, seguire la procedura descritta di seguito.
a. Nella finestra della figura o nel riquadro Visualizza contenuto selezionare una o più annotazioni.
b. Nella barra multifunzione, nella scheda Annotazioni, fare clic su Elimina > Elimina tutte le annotazioni.
*
Il comando Elimina tutte le annotazioni consente di eliminare tutte le annotazioni indipendentemente dal fatto che siano selezionate o meno.