Gestione dei gruppi > Creazione di gruppi MCAD > Per creare un gruppo annidato

Per creare un gruppo annidato
È possibile creare un gruppo annidato in due modi.
Nel riquadro Gruppi
1. Selezionare i gruppi nel riquadro Gruppi, quindi fare clic su Crea gruppo > Annidato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo.
2. Digitare un nome per il gruppo, quindi fare clic su OK.
o
Nella finestra di dialogo Nome di gruppo
1. Fare clic su Crea gruppo > Annidato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo.
2. Digitare un nome per il gruppo e fare clic su OK. Il gruppo viene creato.
3. Nel riquadro Gruppi trascinare i nomi dei gruppi nel nuovo gruppo.