Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per creare un tag per il rilevamento interferenze

Per creare un tag per il rilevamento interferenze
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, fare clic su Tag. Vengono visualizzate le opzioni Annotazioni-Tag.
3. In Nome tavolozza, selezionare Multipla > Rilevamento interferenze.
*
Se si seleziona Uniforme, è possibile gestire una tavolozza di tag per tutte le applicazioni.
Viene visualizzata la tavolozza nel riquadro Tag.
4. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tag.
5. Immettere un nome nella casella Nome tag e selezionare Simbolo navigatore (16x16), quindi fare clic su Sfoglia. Viene visualizzata la tavolozza Seleziona immagine.
6. Per importare un'immagine, attenersi alle seguenti istruzioni.
a. Fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi timbro.
b. Sfogliare un file immagine e fare clic su Apri. L'immagine selezionata viene aggiunta alla tavolozza Seleziona immagine.
7. Selezionare un'immagine dalla tavolozza e fare clic suOK. L'immagine viene visualizzata accanto a Simbolo navigatore (16x16) nella finestra di dialogo Modifica tag.
8. In Commenti aggiungere una descrizione di quando usare il tag. La descrizione verrà visualizzata nella finestra di dialogo Legenda del tag.
9. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.