Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Per annullare l'isolamento di uno o più oggetti

Per annullare l'isolamento di uno o più oggetti
1. Per rimuovere interamente l'isolamento, fare clic su Home > Isola > Cancella tutti gli oggetti isolati.
2. Per annullare l'isolamento di uno o più oggetti, selezionarli e fare clic su Home > Isola > Rimuovi oggetto isolato. L'isolamento viene rimosso.
*
È anche possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
a. Fare clic su Home > Isola > Mostra elenco oggetti isolati. Viene visualizzata la finestra di dialogo Oggetti isolati.
b. Selezionare uno o più oggetti e fare clic su Rimuovi.