Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per cambiare la visualizzazione della vista modello

Per cambiare la visualizzazione della vista modello
Quando si apre la vista interferenza, è possibile modificare l'aspetto delle parti non di interferenza nella vista modello.
Per visualizzare solo entità di interferenza, fare clic su Rilevamento interferenze > Mostra coppie selezionate.
Per mostrare tutte le parti nella vista, fare clic su Rilevamento interferenze > Visualizza tutti gli input.