Utilizzo di materiali > Definizione di materiali e proprietà di calcolo > Per assegnare un materiale a una o più parti

Per assegnare un materiale a una o più parti
1. Selezionare una o più parti, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parte.
2. In Materiale componente, fare clic su Imposta materiale. Viene visualizzata la finestra Imposta materiale.
3. Nella casella Unità densità, selezionare un'unità.
4. Selezionare il materiale dall'elenco e fare clic su OK. Le proprietà vengono calcolate e i risultati vengono visualizzati in Riepilogo componente.