Utilizzo di materiali > Definizione di materiali e proprietà di calcolo > Per aggiungere, modificare o eliminare materiali

Per aggiungere, modificare o eliminare materiali
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Nella casella Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Modello, selezionare Materiali. Le opzioni Modello-Materiali vengono visualizzate sulla destra.
4. Fare clic su Aggiungi oppure selezionare un materiale e fare clic su Modifica. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
5. Nelle caselle, digitare o selezionare i valori relativi alle proprietà.
Nome materiale
Densità
Unità densità
6. Fare clic su OK. Il materiale viene aggiunto o le relative proprietà aggiornate nell'elenco Materiali.
7. Per eliminare un materiale, selezionarlo e fare clic su Elimina.
8. Fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina materiale.
9. Fare clic su OK. Il materiale viene eliminato dall'elenco.