Creazione di viste > Impostazione dell'illuminazione > Per regolare l'illuminazione di una vista

Per regolare l'illuminazione di una vista
1. Aprire un modello in Creo View. Il modello viene visualizzato con l'illuminazione di default attivata.
2. Per regolare illuminazione, selezionare un'opzione dalla casella nel gruppo Home > Visualizzazione. L'illuminazione viene regolata.
3. Salvare la vista con l'illuminazione regolata come gruppo di annotazioni.