Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per aggiungere o sostituire un tag

Per aggiungere o sostituire un tag
1. Nel riquadro Rilevamento interferenze , selezionare l'elemento per aggiungere o sostituire il tag.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Tag, quindi selezionare un tag dall'elenco o fare clic su Rilevamento interferenze > Tag. Viene visualizzato l'elenco Tag.
3. Selezionare un tag dall'elenco Tag. Il tag viene visualizzato nella colonna Tag all'interno del riquadro Rilevamento interferenze.