Gestione dei gruppi > Modifica dei gruppi > Per aggiungere entità a un gruppo statico o ECAD

Per aggiungere entità a un gruppo statico o ECAD
È possibile aggiungere entità a un gruppo in diversi modi:
1. Selezionare una o più entità nel pannello principale, nell'area grafica o nell'elenco dei risultati della ricerca nel pannello dati superiore.
2. Fare clic su Aggiungi a gruppo, quindi selezionare il nome del gruppo dall'elenco Gruppi. Le entità vengono aggiunte al gruppo.
o
1. Selezionare il nome del gruppo dall'elenco Gruppi.
2. Selezionare una o più entità nel pannello principale e trascinarle nel riquadro Nome parte.
o
1. Selezionare una o più entità, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Aggiungi a gruppo.
2. Selezionare il nome del gruppo dall'elenco nel menu di scelta rapida.