Rilevamento delle interferenze > Utilizzo dei risultati del rilevamento interferenze > Per creare, rispondere ed eliminare una nota nei risultati del rilevamento interferenze

Per creare, rispondere ed eliminare una nota nei risultati del rilevamento interferenze
1. Selezionare un risultato nel riquadro Rilevamento interferenze.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Nota oppure selezionare Rilevamento interferenze > Nota per aprire la finestra di dialogo Proprietà nota.
3. Digitare la nota e fare clic su OK. Viene visualizzata una casella delle note nella colonna Nota del risultato selezionato.
4. Per aprire la nota, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Nota. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà nota.
5. Per rispondere alla nota, fare clic su . Il riquadro delle risposte viene visualizzato nella finestra di dialogo Proprietà nota. Digitare la risposta e fare clic su OK.
6. Per eliminare la nota, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Elimina nota.