Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Funzionalità del filtro di selezione ECAD

Funzionalità del filtro di selezione ECAD
Quando si imposta un filtro di selezione, le selezioni successive vengono effettuate secondo quel filtro finché non ne viene selezionato un altro o fino alla fine della sessione. Selezione intelligente è l'impostazione di default.
Filtro di selezione
Vista schema
Vista layout PCB
Intelligente
Usare per selezionare un qualsiasi oggetto che non risponde a opzioni di selezione o criteri più specifici.
Componente
Il simbolo del componente viene selezionato quando viene selezionato uno qualsiasi dei suoi oggetti associati nell'area grafica.
Il componente viene selezionato quando viene selezionato uno qualsiasi dei suoi oggetti associati nell'area grafica.
Rete
Quando si selezionano oggetti associati a una rete, viene selezionata ed evidenziata l'intera rete nella vista grafica e nella struttura.
Deseleziona tutto
Deseleziona tutte le selezioni correnti.