Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Oggetti selezionabili negli elementi visualizzabili di uno schema

Oggetti selezionabili negli elementi visualizzabili di uno schema
Questa tabella mostra il tipo di oggetti negli elementi visualizzabili di uno schema ECAD e se è possibile selezionarli graficamente oppure no.
Oggetto
Selezionabile graficamente
Commenti
Rete
Selezionabile attraverso un filo, un punto di giunzione, ecc.
Simbolo
È possibile selezionare i componenti, i componenti fratturati e i simboli speciali.
I bordi pagina, i cartigli, ecc. sono simboli speciali.
Figura
Simboli definiti e speciali.
Pin
Punto di giunzione
Seleziona la rete.
Indicatore di riferimento
Il testo che è parte di un componente viene selezionato come parte del componente.
Testo
Se il testo è associato a un componente o a un simbolo, viene selezionato il componente o il simbolo.
Potrebbe non essere possibile selezionare alcune parti del testo.
Geometria
No
Solitamente associato a un simbolo speciale.
Coppia pin
No
Parte di una rete
Markup
In questa tabella vengono illustrati i tipi di oggetti individuati negli elementi visualizzabili dello schema Creo.
Oggetto
Equivalente negli schemi ECAD
Commenti
Componenti
I componenti possono essere padri di altri componenti e connessioni.
Può esistere un numero di componenti con lo stesso nome, ma nomi completi diversi. I nomi completi dei figli includono il nome padre delimitato con !.
Connessioni
Reti
Fibre
Fili
Arterie
Bus
Porte
Pin
Le porte non vengono visualizzate nelle connessioni.
Le informazioni sulle connessioni vengono visualizzate accanto alle porte in caso di singole connessioni oppure come ramo di connessioni nella porta in caso di connessioni multiple.
Se una porta è selezionata, le connessioni corrispondenti vengono evidenziate nella struttura.
Fogli
Per selezionare un foglio, fare clic nell'albero struttura o nell'elenco Attributi. È possibile selezionare più fogli.
Per modificare il foglio attualmente visualizzato, fare clic su un'opzione nella barra multifunzione oppure fare doppio clic nell'albero struttura.
Porta fibra
La maggior parte delle porte fibra non dispongono di immagini o nome visualizzato. Creano connessioni tra questi oggetti:
Fibra e porta - Le porte vengono connesse alle porte fibra anziché direttamente alle connessioni, pertanto non vengono visualizzate come porte nelle connessioni.
Fibra e un'altra fibra - Se le fibre appartengono a connessioni diverse.
Fibra e arteria
Gli attributi delle porte fibra non vengono visualizzati in Creo View, anche se le porte dispongono di attributi (proprietà) in Creo Schematics.
I componenti, connessioni e le porte possono esistere logico nell'albero della struttura per la creazione e posizionare gli scopi nel database di progettazione. Se non esistono a livello grafico, è impossibile eseguirne lo zoom o centrarle.