Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Oggetti selezionabili negli elementi visualizzabili di un layout PCB

Oggetti selezionabili negli elementi visualizzabili di un layout PCB
Questa tabella mostra i tipi di oggetti negli elementi visualizzabili PCB e se è possibile selezionarli graficamente.
Oggetto
Selezionabile graficamente
Commenti
Profilo scheda
Componente
Rete
No
È possibile selezionare solo gli oggetti fisici associati alle reti.
Via
Non viene visualizzato come oggetto selezionabile nel riquadro struttura.
Figura
Non viene visualizzato come oggetto selezionabile nel riquadro struttura.
Quando selezionato, i dati associati vengono visualizzati nel riquadro Attributi.
Regione
Pad
Padstack
Pad pin
Foro meccanico
Se il foro è indipendente, viene selezionato solo il foro.
Se il foro fa parte di una definizione componente, viene selezionato il componente.
Punto di test
Non viene visualizzato come oggetto selezionabile nel riquadro struttura.
Connessione logica
La connessione alla linea pin-to-pin è selezionata.
Indicatore di riferimento
No
Testo che fa parte di un componente che può essere selezionato.
Testo
Testo che non è parte di un oggetto o di un componente.
Geometria
La geometria è parte di un oggetto, ma viene selezionata soltanto la geometria.
Quando selezionato, i dati associati vengono visualizzati nel riquadro Attributi.
Coppia pin
No
Markup