Visualizzazione dei dati > Selezione dei dati > Selezione di dati ECAD > Esempio: selezione di tutti i percorsi di una data larghezza

Esempio: selezione di tutti i percorsi di una data larghezza
1. In un progetto aperto, nel riquadro Colore e visibilità del pannello dati superiore, selezionare Percorsi per ogni strato per assicurarsi che sia attivata la visibilità di tutti i percorsi.
2. Nel filtro di selezione nella barra di stato selezionare Percorsi. Viene applicato il filtro di selezione.
3. Nell'area grafica trascinare una finestra di selezione intorno all'intero progetto. Vengono selezionati tutti i percorsi. I nomi e gli attributi corrispondenti vengono visualizzati nel riquadro Attributi del pannello dati inferiore.
4. Nel riquadro Attributi fare clic sull'intestazione della colonna LARGHEZZA. I percorsi vengono disposti per larghezza.
5. Selezionare le righe della larghezza specificata, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona in struttura di prodotto dal menu di scelta rapida. La selezione viene aggiornata.