Creazione di viste > Utilizzo di Colore e visibilità ECAD > Esempio: applicazione di colore e visibilità su strati interni simili

Esempio: applicazione di colore e visibilità su strati interni simili
Molte progettazioni ECAD includono strati interni con lo stesso nome su più strati. Ad esempio, è possibile che più di uno strato contenga uno strato interno per via pad. Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su uno degli strati interni di via pad e si sceglie Applica a tutto, le impostazioni relative alla visibilità vengono applicate a ciascuno strato interno nel progetto denominato Via pads.