Creazione di viste > Utilizzo di Colore e visibilità ECAD > Visualizzazione dei punti di pin e dei numeri di pin

Visualizzazione dei punti di pin e dei numeri di pin
In una progettazione ECAD è possibile controllare separatamente il colore e la visibilità dei punti di pin e dei numeri di pin.
In una vista layout PCB è possibile impostare la visibilità dei numeri di pin solo negli strati interni Top, Inner e Bottom.
In una vista schematica è possibile impostare la visibilità dei punti di pin e dei numeri di pin.
Quando si seleziona un numero di pin o un punto di pin, viene evidenziato anche il punto di pin o il numero di pin corrispondente.