Utilizzo di materiali > Generazione di report > Report sui dati di progettazione

Report sui dati di progettazione
In Creo View è possibile creare i tipi di report di progettazione ECAD riportati di seguito:
Specifico dell'oggetto: include tutte le informazioni disponibili su ciascun componente del tipo selezionato.
Statistiche progettazione: fornisce informazioni sulla creazione della progettazione insieme al numero di componenti di ogni tipo. Crea un report Statistiche progettazione per la progettazione completa, un gruppo di oggetti selezionati o un sottocircuito selezionato.
Entrambi i tipi di report includono informazioni sui componenti posizionati e non posizionati. Per un report Specifico dell'oggetto è possibile utilizzare Selezione colonne dopo aver generato il report per selezionare i dati da includere. Nella finestra di dialogo Selezione colonne report ECAD è anche possibile impostare l'ordine delle colonne. Alcune colonne sono bloccate e non possono essere rimosse dal report utilizzando il Selezione colonne.
Quando si genera un report, viene visualizzato un riquadro report nel pannello dati inferiore. Le informazioni che si è scelto di includere sono visualizzate in colonne all'interno di questo riquadro. Le righe di informazioni dettagliate associate ai componenti non sono incluse nel riquadro dei report, ma sono invece visualizzate nei report esportati. È possibile ordinare le colonne fisse con voci di valore unico facendo clic sull'intestazione della colonna. Quando si seleziona un elemento nel riquadro dei report, nell'area grafica o nel riquadro della sottostruttura del pannello principale, l'elemento viene selezionato automaticamente in tutte e tre le posizioni.